Problem sofort melden

Wer z. B. ein Verkehrsproblem oder einen Straßenschaden mel­den will, kann dies für Ber­lin und Brandenburg über die Melde­seite Maerker tun. Hier kommen Sie direkt zur Seite für Oranienburg.

Dies kann auch mit einer kostenlosen App für Smartphones erfolgen.

Termine der Ortsgruppe im Jahr 2017

Auch im Jahr 2017 haben wir wieder einiges vor. Manche Termine stehen schon fest, andere kommen sicher im Laufe der Zeit noch hinzu: mehr zum Thema »

Mitglieder- und Aktiventreffen der Ortsgruppe

Wie es in anderen Ortsgruppen unseres Landesverbandes bereits erfolgreich praktiziert wird, wollen auch wir uns einmal monatlich treffen.

Die Treffen finden jeweils am 1. Mittwoch im Monat ab 18:00 Uhr in der Gaststätte Sonnenburg, in der Robert-Koch-Straße 67 statt. Alle Mitglieder und interessierte Bürger sind herzlich eingeladen.

Wir wollen Fragen zur Verkehrspolitik diskutieren, von unseren Radtouren berichten, über aktuelle Belange unseres Vereins sprechen und und natürlich überlegen, wie wir uns für den Radverkehr in und um Oranienburg einsetzen können.

Das nächste Treffen der Mitglieder der Ortsgruppe findet am 5. Juli 2017 ab 18:00 Uhr statt. Und hier erfahren Sie, wie Sie mit dem Fahrrad zur Sonnenburg kommen.

ADFC-Shop