ADFC Ortsgruppe in Stahnsdorf gegründet

Am Mittwoch, den 26. September 2018, hat sich in Stahnsdorf eine ADFC Ortsgruppe gegründet. Hans-Jürgen Klein und Frank Schleicher wurden dabei einstimmig zum Sprecher-Team gewählt.

Birgit Korth, Mitglied im Landesvorstand, gratulierte direkt vor Ort und betont: "Die Mitglieder sind schon lange in Stahnsdorf aktiv. Ich freue mich, dass mit der Gründung nun der nächste Schritt geglückt ist und es jetzt auch formal eine Ortsgruppe gibt, die die Interessen der Radfahrenden vertritt."

Das nächste Treffen der Ortsgruppe findet statt am 07.11.2018 um 19:00 Uhr im "Stahnsdorfer Hof" (Weinzimmer).

ADFC-Tourenportal