Unser nächstes Treffen in Stahnsdorf

Unsere regelmäßigen Treffen der ADFC-Ortsgruppe Stahnsdorf finden in der Osteria Ballerino statt (bei sommerlichem Wetter im wunderschönen Hofgarten). Der nächste Termin ist der 17. Oktober 2019 um 19:00 Uhr. Für weitere aktuelle Aktivitäten bitte unter „aktuell“ und „Radtouren“ schauen.

Auch Interessierte Nicht-Mitglieder/Gäste sind herzlich willkommen, um uns und die regionale Arbeit des ADFC kennen zu lernen oder eigene Anliegen mit einzubringen.

Verpassen Sie keine Termine, Ankündigungen und Aktionen: Tragen Sie sich in unsere Mailingsliste ein. Einfach in die Mailingliste eintragen, und Sie werden per Mail über wichtige Dinge informiert und können auch selbst alle Stahnsdorfer Mitglieder erreichen, wenn Sie ein wichtiges Rad-Thema in und um Stahnsdorf teilen möchten.

Zusätzlich besteht auch eine SIMSme-Gruppe, da wir den Datenschutz ernst nehmen. Zur Teilnahme einfach aus SIMSme eine Nachricht schicken an 0172-3103414.

Neuigkeiten in, aus und rund um Stahnsdorf

Zur besseren Übersichtlichtkeit werden alle aktuellen Einträgen in der Rubrik "Aktuell", siehe Menü links, aufgeführt.

Bewerten sie ihre Stadt