In tiefer Trauer gibt der ADFC Frankfurt (Oder) bekannt:

Unser langjähriges aktives Mitglied Michael Kozak  ist am 23. April 2010 im Alter von 55 Jahren nach kurzer schwerer Krankheit verstorben.

27.04.2010, Frankfurt (Oder)

Micha war eines unserer aktivsten Mitglieder. Seine Radtouren waren sehr beliebt und lockten regelmäßig große Teilnehmerzahlen an. Wie kein weiterer war er auch zur Stelle, wenn andere Tourenleiter kurzfristig verhindert oder Infostände zu besetzen waren. Seine lebensfrohe, hilfsbereite Art und engagierte Arbeit für den ADFC werden uns unvergessen bleiben. Unsere Gedanken sind jetzt bei seiner Frau Ramona, seinen zwei Töchtern und zwei Enkelkindern, die einen fürsorglichen, liebevollen Ehemann, Vater und Großvater verloren haben.

Michaels Radtouren im Jahr 2009:
Von der Spree zur Oder , Mondscheinfahrt , Bergbau Cottbus Jänschwalde , Bergbau Welzow Süd , Tour zum Weltkindertag , Herbsttour , Advent im Oderland

Die Aktiven des ADFC Frankfurt (Oder)

Unsere Empfehlungen für Sie

bundesweite Mitmachkampagne