Martin Wilke zum Oberbürgermeister gewählt

ADFC Frankfurt (Oder) gratuliert Martin Wilke zur Wahl als Oberbürgermeister

14.03.2010, Frankfurt (Oder)

Heute wurde Dr. Martin Wilke zum Oberbürgermeister von Frankfurt (Oder) gewählt. Noch am Wahlabend hat der ADFC gratuliert, verbunden mit dem Wunsch nach einer guten Zusammenarbeit und spürbaren Verbesserungen für den Radverkehr:

Sehr geehrter Herr Wilke,

die Ortsgruppe Frankfurt (Oder) des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC) gratuliert Ihnen ganz herzlich zur Wahl als neuer Oberbürgermeister. Wir wünschen Ihnen viel Kraft, Geschick und eine glückliche Hand zur Führung unserer Stadt in den nächsten acht Jahren.

Wie Sie wissen, haben wir den Wahlkampf kritisch begleitet, Wahlprüfsteine aufgestellt und eine Diskussion darüber moderiert. Nach der Wahl soll nichts davon in den Schubladen verschwinden. Wir werden weiter aktiv für die Umsetzung der Radverkehrskonzeption streiten und Ihre Handlungen an den vor der Wahl gemachten Aussagen messen. Gleichzeitig sichern wir Ihnen unsere Unterstützung in allen Fragen des Radverkehrs zu und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Wie vereinbart, werden wir uns nach Ihrem Amtsantritt nochmals an Sie wenden wegen der Einsetzung der/des Radverkehrsbeauftragten und der Aktion Mit dem Rad zur Arbeit .

i.A. Peter Hauptmann
ADFC Frankfurt (Oder)
www.adfc-frankfurt-oder.de

ADFC Ortsgruppe Frankfurt (Oder)