Willkommen beim ADFC Ortsverband Falkensee!

Mitglieder und Freunde des ADFC aus Falkensee wollen den Radverkehr in unserer Stadt verbessern.
Wir treffen uns monatlich an jedem 2. Mittwoch um 19 Uhr im Raum 222 des Musiksaalgebäudes, Am Gutspark 4, 14612 Falkensee.

Unser nächstes Meeting ist am Mittwoch, 14.08. um 19 Uhr!

Jeder ist herzlich eingeladen an unseren Treffen teilzunehmen, auch ohne Mitgliedschaft im ADFC!

Fahrraddemo zum Weltumwelt- und Familientag am 25.5.2019

Anlässlich des Weltumwelt- und Familientags am 25.5.2019 rufen die ADFC Ortsverbände Falkensee und Spandau gemeinsam mit dem Netzwerk Fahrradfreundliches Falkensee (NFFF) und der AG Radwege im Havelland wieder zu einer Fahrraddemonstration auf. Die Demo startet dieses Mal um

11 Uhr am

Bahnhof Spandau an der „Ellipse“ (Eiskaffee)

Der Korso führt über die Seegefelder Str., Seeburger Str. nach Falkensee Am Anger, dem Veranstaltungsort des Weltumwelttags. Das Motto lautet wieder „Fahrrad fahren – Klima schützen!“.

Der Weltumwelt- und Internationale Tag der Familie wird von der Lokalen Agenda21 Falkensee veranstaltet.

Karten: (C) OpenStreetMap/ OpenFietsMap

Weitere Information unter Termine und Treffen...

Hier erfahren Sie mehr über die Ortsgruppe Falkensee...mehr.

ADFC-Shop