Willkommen beim ADFC Ortsverband Falkensee!

Mitglieder und Freunde des ADFC aus Falkensee wollen den Radverkehr in unserer Stadt verbessern.
Wir treffen uns monatlich an jedem 2. Mittwoch um 19 Uhr im Raum 223 des Musiksaalgebäudes, Am Gutspark 4, 14612 Falkensee.

Unser nächstes Meeting ist am Mittwoch, 10. Juni, um 19 Uhr.

Dieses Treffen findet wieder vor Ort statt! Raumänderung: R. 223.

Jeder ist herzlich eingeladen an unseren Treffen teilzunehmen, auch ohne Mitgliedschaft im ADFC!

Der ADFC Falkensee feiert 10-jähriges Jubiläum

Im Mai 2010 wurde die Ortsgruppe Falkensee als ADFC Osthavelland gegründet. Wir wollen das mit allen Fahrradfreunden feiern und laden ein zu einer Demonstration unter dem Titel

Falkensee - fahrradfreundlichste Stadt Europas 2030?

Zeit: 12. Juni 2020 um 19 Uhr, direkt nach der Critical Mass Fahrraddemo

Ort: Campusplatz vor dem Musiksaalgebäude, Am Gutspark 4

Wir wollen gemeinsam mit prominenten Gästen nach einem kleinen Rückblick die Zukunft des Radfahrens in Falkensee diskutieren.

Unter der Moderation von Martin Eiselt erwarten wir Impulsbeiträge zu unseren Themen:

• Antje Aurich-Haider, Geschäftsführerin des ADFC Brandenburg e. V.
  • Rückblick von Ursula Nonnemacher, Brandenburgs Ministerin für Soziales, Gesundheit, Integration und Verbraucherschutz und Gründungsmitglied des ADFC Osthavelland
  • Thomas Zylla, 1. Beigeordneter der Stadt Falkensee und Fahrradbeauftragter zu aktuellen Zielen
  • Uwe Kaufmann, Sprecher des ADFC Falkensee - was wollen wir erreichen?!
  • Jenniffer Wydra - Fahrradbeauftragte des Landkreises Havelland

Critical Mass Falkensee

Weitere Information unter Termine und Treffen...

Hier erfahren Sie mehr über die Ortsgruppe Falkensee...mehr.

ADFC-Shop