Über uns

Wir,Mitglieder und Freunde des ADFC aus Eberswalde und dem Oberbarnim, setzen uns für bessere Radfahrbedingungen in unserer Region ein.

Die Verkehrssicherheit für Radfahrende hat dabei für uns Priorität.

Die Attraktivität des Treidelwegs entlang des Finowkanals wollen wir gemeinsam mit den dafür Verantwortlichen erhalten und verbessern.

Wir …

… machen sehr gerne Radtouren, erkunden neue Strecken und bieten geführte Touren an.

… arbeiten in der AG RAD Eberswade und beteiligen uns an Aktionen wie zum Beispiel den Tagen der Sichtbarkeit.

… laden Referenten zu interessanten Themen (z.B. zum Radwegebenutzungspflicht) ein.

Informieren Sie sich bitte über unsere Termine in der Rubrik Termine, wenn Sie Interesse an unserer Arbeit haben und/oder einfach mal vorbei schauen wollen.

Oder wenden Sie sich an einen der Sprecher:

Christian Wapler (christian.wapler@adfc.de)

Käte Tavernier (0173 6834266)