Radtouren des ADFC Brandenburg 2019

Liebe Radfreundinnen und -freunde,

auch 2019 laden wir Sie ein, Bandenburg mit dem Fahrrad zu entdecken. Bereits das 17. Mal haben wir mit vereinten Kräften das Radtourenprogramm für Brandenburg gestaltet. Rund 25 erfahrene Tourenleiterinnen und Tourenleiter bieten über 100 Ausflüge zu den schönsten Plätzen Brandenburgs an. Alle Touren sind auf eigenem Sattel getestet, mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt und gründlich recherchiert.

Download als PDF:  ADFC Brandenburg Radtourenprogramm 2019

Online-Suche: Veranstaltungs- und Radtourenportal

Beginnen Sie die Radsaison mit einer Frühlingstour nach Peitz oder schnappen Sie sich Ihre Familie und fahren mit Kind und Kegel zu Spielplätzen in Ihrer Nähe. Statten Sie unseren polnischen Nachbarn wie letztes Jahr einen Besuch ab oder nehmen Sie mit uns an der Brandenburger Landpartie teil. Ob gemütlich oder sportlich, nach Feierabend oder ein ganzes Wochenende, durch Wälder oder entlang Flüssen und Seen: Wählen Sie Ihren Favoriten und begleiten Sie uns auf eine Radtour. Sie haben online unter www.touren-termine.adfc.de die Möglichkeit, Routen nach Regionen und Tourenart zu sortieren.

Vielleicht möchten Sie sich nach einem schönen Ausflug auch für den ADFC engagieren und selbst TourenleiterIn werden? Sie können auch bei Ihrer Ortsgruppe vorbeischauen oder uns mit einer Spende unterstützen. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Nehmen Sie ganz einfach Kontakt zu uns auf.

Jetzt aber erst einmal viel Vergnügen mit unseren geführten ADFC-Touren. Sicherlich ist für jeden etwas dabei, also: Rauf aufs Rad!

Viel Spaß und allzeit gute Fahrt wünscht Ihnen
ADFC Brandenburg e.V.

Versand: gegen Einsendung von 1,45 € in Briefmarken
Auslage: ADFC Geschäftsstellen in Berlin und Potsdam, Fahrradläden, Tourismusinformationen.
Download als PDF:  ADFC Brandenburg Radtourenprogramm 2019

Sie haben die Möglichkeit, sich ein persönliches Tourenprogramm aus unserer Radtourendatenbank im Internet zusammenzustellen. Unter https://touren-termine.adfc.de finden Sie alle Touren sowie zusätzliche Angebote immer aktuell und in übersichtlicher Darstellung.

Radtourenangebote der ADFC-Ortsgruppen

Cottbus  Frankfurt (O)   Königs Wusterhausen  Oranienburg  Potsdam
Strausberg Teltow-Kleinmachnow-Stahnsdorf

Die nächsten Radtouren und Termine

Sonnabend, 24.08.2019  Rennradtour zum Stechlinsee
Start: 10:00 Uhr, Oranienburg
 Radtour   schwer

Leitung: Herr Jens Miersch, ADFC Oranienburg

Sonnabend, 24.08.2019  Wasserwege im Norden von Oranienburg
Start: 10:00 Uhr, Oranienburg

Leitung: Herr Klaus Leistner, ADFC Oranienburg

Sonntag, 25.08.2019  Durch die wunderschöne Ruppiner Schweiz
Start: 09:00 Uhr, Neuruppin
 Radtour   einfach

Leitung: Herr Dirks-Birker Hasse, ADFC Brandenburg e.V.

Sonntag, 01.09.2019  Müggelsee - "Teufelssee und Müggelturm"
Start: 09:00 Uhr, Strausberg

Leitung: Frau Annika Manthei, ADFC Strausberg