"Landesweite Tage der Sichtbarkeit"

17.11.202019.11.2020  23:55 Uhr

Leitung: Frau Annette Kretschmann, ADFC Brandenburg e.V.

Die Aktion: Zum dritten Mal ruft das Netzwerk Verkehrssicherheit Brandenburg alle Akteure der Verkehrssicherheitsarbeit im Land Brandenburg zur Teilnahme an der gemeinsamen Aktion „Landesweite Tage der Sichtbarkeit“ auf. Wir wollen erneut Fußgänger und Radfahrer aller Altersgruppen in der dunklen Jahreszeit darauf aufmerksam machen, dass sie durch eine bessere Sichtbarkeit im Straßenverkehr ihr Unfallrisiko verringern können. Vom 17. bis 19. November 2020 finden in ganz Brandenburg unterschiedliche Aktionen zur Sichtbarkeit statt. Diese werden von den lokalen Akteuren selbst organisiert und durch das Netzwerk und weitere Partner unterstützt. Das Netzwerk koordiniert die Aktion und stellt Aktionsplakate sowie die Broschüre „Sicherheit durch Sichtbarkeit“ zur Verfügung.

Startpunkt: 00:00 Uhr, Dorfstraße 19, 16766 Kremmen
    GPS-Koordinaten: N52.802644 E13.035378 auf Karte zeigen