ADFC-Informations-Treffen

Mittwoch, 25.03.2020 , 18:00 - 20:00 Uhr

**Achtung!** **Diese Veranstaltung ist aus aktuellem Anlass abgesagt, sie wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.** 1\. Neuruppiner Regionaltreffen Herzliche Einladung an alle ADFC-Mitglieder sowie interessierten Radfahrer*innen aus dem Landkreis OPR zu einem Informationsabend. Wir wollen mehr und besseren Radverkehr für Neuruppin und die Region. Darüber wollen wir mit Euch/Ihnen sprechen: • Impulse zur Arbeit von Ortsgruppen durch ein Mitglied des Landesvorstandes • Überlegungen zur Gründung einer Orts- oder Regionalgruppe **Treffpunkt:** Café Tasca, Evangelische Schule Neuruppin Regattastraße 9 (Eingang Ecke Karl-Liebknecht-Str.)

Startpunkt: 18:00 Uhr, Regattastraße 9, 16816 Neuruppin
    GPS-Koordinaten: N52.916899 E12.807427 auf Karte zeigen