Unser Vorstand wurde
am 22. März 2014 gewählt

Im Vorstand arbeiten (v.l.n.r.):

Birgit Korth: Referatsleiterin in der Landesregierung, Gründungsvorsitzende des ADFC Brandenburg (1992), Vertreterin des Landesverbands Brandenburg im Bundeshauptausschuss.

Adelheid Martin: Finanzökonomin, ADFC Mitglied seit 2004, Gründungsmitglied und Leiterin der Ortsgruppe Oranienburg, aktiv im Landesvorstand seit 2006.

Christian Tschöpe: Jurist, Vater von drei Töchtern und begeisterter Fahrradfahrer seit seinem zehnten Geburtstag, als seine Eltern ihm ein 24-Zoll Rennrad geschenkt haben. ADFC-Mitglied seit 2000 und seit 2002 aktiv im Landesvorstand.

Dirk Israel (Vorsitzender): Diplom-Wirtschaftsingenieur, seit 1991 Mitglied des ADFC und seit Mitte der 90'er Jahre im  Vorstand aktiv.

Der Vorstand dankt Jan Eggers (links), der nach langjähriger erfolgreicher ehrenamtlicher Tätigkeit aus dem Vorstand ausscheidet und dem ADFC Brandenburg zum Glück als Tourenleiter und in weiteren zentralen Vereinsbereichen als Experte erhalten bleibt.

ADFC-Tourenportal