Unser Vorstand wurde
am 23. April 2016 gewählt

Im Vorstand arbeiten:

Birgit Korth: Referatsleiterin in der Landesregierung, Gründungsvorsitzende des ADFC Brandenburg (1992), Vertreterin des Landesverbands Brandenburg im Bundeshauptausschuss, seit 2014 wieder aktiv im Landesvorstand.

Adelheid Martin: Finanzökonomin, ADFC Mitglied seit 2004, Gründungsmitglied und Leiterin der Ortsgruppe Oranienburg, aktiv im Landesvorstand seit 2006.

Christian Tschöpe: Jurist, Vater von drei Töchtern und begeisterter Fahrradfahrer seit seinem zehnten Geburtstag, als seine Eltern ihm ein 24-Zoll Rennrad geschenkt haben. ADFC-Mitglied seit 2000 und seit 2002 aktiv im Landesvorstand.

ADFC-Tourenportal