Unser Vorstand

Unsere Vorstandsmitglieder kommen aus verschiedenen Regionen Brandenburgs und treffen sich einmal im Monat, um Ihre Erfahrung und Ideen auszutauschen und die weitere Arbeit des Vereins zu besprechen. Hier können Sie unseren Vorstand und unsere Satzung kennenlernen.

Unser Vorstand wurde
am 23. April 2016 gewählt

Im Vorstand arbeiten:

Birgit Korth: Referatsleiterin in der Landesregierung, Gründungsvorsitzende des ADFC Brandenburg (1992), Vertreterin des Landesverbands Brandenburg im Bundeshauptausschuss, seit 2014 wieder aktiv im Landesvorstand.

Adelheid Martin: Finanzökonomin, ADFC Mitglied seit 2004, Gründungsmitglied und Leiterin der Ortsgruppe Oranienburg, aktiv im Landesvorstand seit 2006.

Christian Tschöpe: Jurist, Vater von drei Töchtern und begeisterter Fahrradfahrer seit seinem zehnten Geburtstag, als seine Eltern ihm ein 24-Zoll Rennrad geschenkt haben. ADFC-Mitglied seit 2000 und seit 2002 aktiv im Landesvorstand.

Wir trauern um Dirk Israel † 28. März 2017

Dirk Israel ist Ende März an den Folgen seiner schweren Krankheit gestorben. Er war für den ADFC-Landesverband seit über 20 Jahren ein großartiger Vorsitzender. Wir trauern um einen besonderen Menschen, der die Gabe hatte ... [mehr]

Vorstandswahl 2016

Am 23. April 2016 wählte die Landesversammlung in den Vorstand: Dirk Israel: Diplom-Wirtschaftsingenieur, seit 1991 Mitglied des ADFC, seit 1995 Jahre Mitglied im Vorstand und von 1998 bis 2017 Vorsitzender des ADFC Brandenburg. † 28. [mehr]