Haben Sie Interesse am ADFC?

Werden Sie ADFC Mitglied

Auf den Seiten des ADFC-Bundesverbandes finden Sie Informationen über unseren Verein und die Vorteile einer Mitgliedschaft

Alles was Sie brauchen um Mitglied zu werden finden Sie hier !

Engagement - Ihr Weg liegt uns am Herzen
Sie brauchen komfortable Routen, sichere Wege, genügend Parkplätze und gute Verbindungen für Fahrrad und Bahn? Von neuen Fahrradmodellen erwarten Sie mehr Qualität? Klasse - wir setzen uns genau für Ihre Interessen ein. Dafür braucht der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club Ihre Unterstützung. Über 155.000 Menschen sind bereits dabei.

Kontakte - Hier sind sie richtig
Kommen Sie mit auf Feierabend- oder Wochenendtour, übernachten Sie in Bett+Bike-Gastbetrieben oder plauschen Sie am Radlerstammtisch. Über das ADFC-Magazin Radwelt oder die Mitradelzentrale finden Sie Menschen, die auch gerne auf Tour gehen. Tauschen Sie Touren- und Urlaubstipps aus! Unsere Experten beraten Sie.

Service - Vorteile für Mitglieder
Planen Sie Ihre Reise mit den ADFC-Radtourenkarten, dem Onlineportal Bett+Bike oder dem Katalog Radreisen. Schützen Sie Ihr Fahrrad mit der ADFC-Diebstahlversicherung rund um die Uhr. Für Mitglieder, die zu Fuß oder per Rad im Verkehr unterwegs sind, tritt unsere Haftplicht- und Rechtsschutzversicherung ein (mit Selbstbeteiligung), ebenfalls beim Fahrradtransport in öffentlichen Verkehrsmitteln. Nach einem Unfall, bei einem Bußgeldbescheid oder bei anderen Fragen erhalten Sie Rat von unseren Radrechtsexpert.
Das ADFC-Tourenportal hilft Ihnen bei der Auswahl der Fahrstrecke und bietet Ihnen Kartenabschnitte, GPS-Tracks und Informationen zur Strecke. Als ADFC-Mitglied erhalten Sie jeden Monat Freikilometer.

Jetzt Mitglied werden - Vorteile genießen
Radwelt und RadZeit - Kommt direkt zu Ihnen ins Haus.
Deutschland per Rad entdecken - Für Mitglieder inklusive
Radreisen - Organisierte Radreisen in Deutschland und weltweit