Tourenleitungs-Seminar

Tourenleitungs-Seminar am 2.12.2017 in Potsdam

TL-Seminar 2016

Ob Eintages- oder Mehrtagestouren, Feierabend- oder Neubürgetouren – der ADFC Landesverband Brandenburg möchte qualitativ hochwertige Tourenangebote präsentieren. Voraussetzung dafür ist, dass die Tourenleiterinnen und Tourenleiter neben Leidenschaft und Freude am Radfahren und am Umgang mit Menschen das nötige Know-how mitbringen.

Deshalb bietet der ADFC Brandenburg das Tourenleitungs-Seminar mit Jörg Feldbinder  in der Geschäftsstelle in Potsdam an.

Tourenleitungs-Seminar
ADFC-Radtouren planen, leiten und abrechnen
ADFC-Geschäftsstelle Potsdam, Gutenbergstraße 76, am Sonnabend, 2.12.2017, 10.00 Uhr bis ca. 16.30 Uhr

Das Tourenleitungs-Seminar ist für ADFC-Mitglieder kostenlos.
Von Nicht-Mitgliedern wird eine Gebühr in Höhe von 30 Euro erhoben.

Interessierte wenden sich bitte per E-Mail an die Geschäftsstelle (brandenburg@adfc), wir halten dann Rücksprache.

ADFC-Tourenportal