Neuer Bett+Bike Internetauftritt

Für Radtouristen wird die Urlaubsplanung nun noch einfacher

Grund: Die Webseite www.bettundbike.de wurde überarbeitet. Das neue Design macht die Seite ansprechender und übersichtlicher. Neu ist ein interner Bereich für die Mitgliedsbetriebe. Hier erhalten sie Infos und Tipps zum Thema Fahrradfreundlichkeit.

Radurlauber können weiterhin gezielt und stets aktuell nach einer passenden Unterkunft suchen – sortiert nach Namen, Ort, Postleitzahl, Radfernweg oder touristischer Region. In einer Ergebnisübersicht werden die Gastbetriebe mit Kontaktdaten, Zimmerpreisen, Bildern und allen nahe gelegenen Radfernwegen präsentiert. Die Nutzer erhalten Detailinformationen zu jedem einzelnen Betrieb.

Ein Rückmeldeformular ermöglicht es Lob und Kritik loszuwerden. Diese wird von den Bett+Bike-Projektleitern an die Betriebe weitergegeben. Die Recherche nach fahrradfreundlichen Bett+Bike Unterkünften wurde weiter vereinfacht.

ADFC-Tourenportal