Möchten Sie Mitglied im ADFC werden?

Auf den Seiten des ADFC-Bundesverbandes finden Sie Informationen über unseren Verein und die Vorteile einer Mitgliedschaft

Alles was Sie brauchen um Mitglied zu werden finden Sie hier!

Engagement – Ihr Weg liegt uns am Herzen
Sie brauchen komfortable Routen, sichere Wege, genügend Parkplätze und gute Verbindungen für Fahrrad und Bahn? Von neuen Fahrradmodellen erwarten Sie mehr Qualität? Klasse – wir setzen uns dafür ein. Mit Ihrer Unterstützung können wir das noch besser tun. Über 140.000 Menschen sind bereits dabei.

Kontakte – Hier sind sie richtig
Kommen Sie mit auf Feierabend- oder Wochenendtour, übernachten Sie in Bett+Bike-Gastbetrieben oder plauschen Sie am Radlerstammtisch. Über das ADFC-Magazin Radwelt oder die Mitradelzentrale finden Sie Menschen, die auch gerne auf Tour gehen. Tauschen Sie Touren- und Urlaubstipps aus! Unsere Experten beraten Sie.

Service – Vorteile für Mitglieder
Planen Sie Ihre Reise mit den ADFC-Radtourenkarten, dem Übernachtungsverzeichnis Bett+Bike oder dem Katalog Radreisen. Schützen Sie Ihr Fahrrad mit der ADFC-Diebstahlversicherung rund um die Uhr. Für Mitglieder, die zu Fuß oder per Rad im Verkehr unterwegs sind, tritt unsere Haftplicht- und Rechtsschutzversicherung ein (mit Selbstbeteiligung), ebenfalls beim Fahrradtransport in öffentlichen Verkehrsmitteln. Nach einem Unfall, bei einem Bußgeldbescheid oder bei anderen Fragen erhalten Sie Rat von unseren Radrechtsexpert.

Das ADFC-Tourenportal hilft Ihnen bei der Auswahl der Fahrstrecke und bietet Ihnen Kartenabschnitte, GPS-Tracks und Informationen zur Strecke. Als ADFC-Mitglied erhalten Sie jeden Monat Freikilometer.

Jetzt Mitglied werden – Vorteile genießen
Radwelt und RadZeit – Diese Zeitschriften kommen direkt zu Ihnen ins Haus.
Deutschland per Rad entdecken – Der Tourenkatalog für Mitglieder inklusive
Radreisen – Organisierte Radreisen in Deutschland und weltweit