Historische Radtouren 2017

Die ADFC-Gruppe bietet in Kooperation mit dem Heimatverein Kleinmachnow sowie der Aktionsgruppe Stolpersteine im Jahr 2018 wieder zwei kostenlose Radtouren an.

Bitte teilen Sie uns dazu bei der Anmeldung die Namen der Teilnehmer und eine Kontaktadresse mit.
Da nur ein begrenztes Kontingent von je 35 Personen zugelassen werden kann, bitten wir Sie Ihre Anmeldung verbindlich anzusehen.

Sonnabend, 23. 6. 2018, Historische Radtour: Teltowkanal – Bedeutende Denkmale der Region, 15 km
Leitung: Peter Weis
Start: 15.00 Uhr, Kleinmachnow, Rathausmarkt, Adolf-Grimme-Ring, auf Karte zeigen
Gemeinsam mit dem Heimatverein erkunden wir die Geschichte des 110 Jahre alten Teltowkanals. Ausklang ist um 17:30 Uhr im „Schleusengarten“ geplant. Max. 35 Teiln., Anmeldung wird erbeten. E-Mail: info@adfc-kleinmachow.de. Die Radtour wird kostenlos angeboten.
Symbole: bis 15 km/h

Sonnabend, 1. 9. 2018, Historische Radtour: Stolpersteine in Kleinmachnow, 15 km
Leitung: Peter Weis
Gemeinsam mit der Aktionsgruppe Stolpersteine wenden wir unsere Aufmerksamkeit den Stolpersteinen in Kleinmachnow zu. Ende der Tour ca. 17:30 Uhr. Der Ausklang ist in den Räumen der Aktionsgruppe Stolpersteine geplant. Max. 35 Teiln., Anmeldung wird erbeten. E-Mail: info@adfc-kleinmachow.de