Radtouren 2017

Tagestouren  Feierabendtouren  Neubürgertouren Thementouren

Titelbild Radtourenprogramm des ADFC Brandenburg

Die Themen unserer Touren unterscheiden sich ebenso wie deren Länge und Geschwindigkeit. Sie decken das Gebiet zwischen Bad Freienwalde und Spremberg sowie zwischen Erkner und Rzepin (Polen) ab. Vom gemütlichen Radeln mit bis zu 15 km/h bis hin zum ausgesprochen sportlichen Radfahrern mit über 22 km/h ist für jeden etwas dabei. Zu entdecken gibt es dabei viel Natur und Kultur. Immer wieder haben die Tourenleiter interessantes über Land und Leute zu erzählen. Bei unseren Radtouren kann jeder für eine gestaffelte Teilnahmegebühr mitfahren.

Es ist möglich, sich aus unserer Radtourendatenbank ein persönliches Tourenprogramm zusammenzustellen. Unter www.adfc-tour.de/index.php?mandant_id=46 finden sich alle Touren aus dem Radtourenheft sowie zusätzliche Angebote immer aktuell und in übersichtlicher Darstellung.

Weitere Radtouren beim ADFC-Landesverband-Brandenburg und im Tourenportal des ADFC-Berlin

Anmeldung für die Mailingliste

des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club´s e.V - Ortsgruppe Frankfurt (Oder).

Diese Mailingliste informiert Sie in unregelmäßigen Abständen über aktuelle Radtouren und andere Aktionen des ADFC OG Frankfurt (Oder).
Wir versichern Ihnen, dass die e-Mailadresse nicht für kommerzielle Zwecke benutzt wird oder an Dritte weiter gegeben wird. Die Informationen innerhalb der Mailingliste werden über die Mailadresse "info[at]adfc-frankfurt-oder.de" versendet.

Interessiert! Dann einfach eine e-Mail an info[at]adfc-frankfurt-oder.de

Betreff: ANMELDEN

Kleines Fahrrad-Wörterbuch  Hier die Testversion anschauen!

Tagestouren-Archiv 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000

Unsere nächsten Radtouren

Touren der nächsten 7 Tage abonnieren       die nächsten 10 Touren abonnieren

Donnerstag, 1. 6. 2017, Aktiventreff in Frankfurt (Oder), 0 km,