Fördermitglieder des ADFC Brandenburg werden

Jetzt Fördermitglied werden – Vorteile genießen

Mit einer Fördermitgliedschaft unterstützen Sie die Arbeit und die Ziele des ADFC materiell und ideell. Dazu gibt es eine Reihe weiterer Vorteile:

Fördermitglieder erhalten zweimonatlich das bundesweit erscheinende ADFC-Magazin „Radwelt". Besteht Bedarf an weiteren Exemplaren, wenden Sie sich einfach an den ADFC-Bundesverband.

• Fördermitglieder erhalten unsere Infos kostenlos bzw. günstiger als Nichtmitglieder.
  • Fördermitglieder können in ihren Werbemaßnahmen auf ihre Fördermitgliedschaft hinweisen und so ihr besonderes Engagement für das Radfahren beweisen. Für Fahrradhändler, gastronomische Betriebe etc. sind Aufkleber erhältlich, die auf die Fördermitgliedschaft beim ADFC hinweisen.
  • In den Verbraucherinformationen sowie in den regionalen Mitgliederzeitschriften des ADFC können Fördermitglieder zu günstigen Konditionen werben.

Wir bedanken uns bei unseren Fördermitgliedern und Partnern. Mit Ihrer Unterstützung können wir alle mehr für die Fahrradfahrenden in Alltag und Freizeit erreichen.

Werden Sie doch auch Fördermitglied! Damit unterstützen Sie unsere ehrenamtliche Arbeit. Informationen zur Fördermitgliedschaft finden Sie hier .

Unsere Fördermitglieder

Unsere Fördermitglieder unterstützen uns nicht nur finanziell, sondern auch politisch, organisatorisch und praktisch. Hier können Sie die Fördermitglieder besuchen - mehr... [weiter lesen]

ADFC-Tourenportal