Zu den Spielplätzen am Teltowkanal. Familientour

Sonnabend, 16. Juni 2018, 10 km
Halbtagestour

Diese Tour richtet sich an Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre, die Spaß am Spielen auf Spielplätzen haben. In gemütlichem Tempo fahren wir auf fast ausschließlich straßenfernen Wegen den Teltowkanal entlang. Ziel ist der Dschungelspielplatz im Bäkepark in Steglitz. Dort machen wir eine ausgiebige Pause, die Kinder können sich austoben und die Eltern ein Picknick machen. Nach etwa einer Stunde fahren wir zurück. Auf dem Rückweg kommen wir an zwei weiteren Spielplätzen vorbei, hier können wir spontan eine weitere Pause einlegen. Gegen 17:30 Uhr sind wir wieder in Teltow. Die Tour ist für Kinder unter 12 Jahren kostenfrei. Kinder können nur in Begleitung von Erziehungsberechtigten teilnehmen. Teilnahmegebühren für ADFC-Mitglieder: 1,00 €, für Nicht-Mitglieder: 2,00 €.

Leitung: Stefan Overkamp

Start: 14.00 Uhr, Teltow, Parkplatz Zeppelinufer